600 г моркови
6 куриных филе
6 яиц
6 ст. л. пшеничной муки
6 ст. л. топленого масла
1 ч. л. лимонной цедры
соль
Такое горячее новогоднее блюдо очень просто приготовить, при этом оно будет очень эффектно украшать новогодний стол.
Куриное филе немного отбить, запанировать в муке.
Морковь натереть на крупной терке, соединить с яйцами, мукой, цедрой, посолить и перемешать.
Запанировать в морковной массе шницели, обжарить их до готовности на растительном масле.
Подать хрустящие куриные шницели на новогодний стол можно с картофелем.
Комментарии
Благодарю! Такое блюдо можно готовить не только на праздн ик
Такое блюдо самое удачное на Новогоднем столе,можно и салатом,можно и горячее,можно для гамбурга использовать.