Соус "Карбонара"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, чеснок, оливковое масло, бекон, ветчина, спагетти, пармезан

Соус "Карбонара"

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 350 грамм копченой ветчины (мелко порезать кубиками), 250 миллилитров сливок, 4 желтка, 80 грамм тертого сыра "Пармезан".

Приготовление:

Разогреть масло в небольшой кастрюле, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в кастрюлю с ветчиной.Подогреть на МЕДЛЕННОМ огне, помешивая , добавить сыр и приправы, и НЕМЕДЛЕННО подавать!
122

Похожие блюда

Комментарии

Кашкар12 января 2014
#0

А как его есть? С чем? Или, Просто так?

Елена13 января 2014
#0

Это Италия!Поливайте сверху макарон так что бы макарошки купались в соусе,вкусняшка неймоверная....но очень каллорийная.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]