Карп под сметаной

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, крабовые палочки, сметана, помидор, грибы, шампиньоны, лимон, карп

600 г филе карпа

500 г шампиньонов

4 свежих помидора

2 головки репчатого лука

1 стакан сметаны

¼ лимона

5 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. уксуса 3%

укроп

петрушка

соль

Промыть, нарезать филе рыбы порционными кусочками, сбрызнуть уксусом, посыпать мелко нарезанной зеленью, убрать на час в холод.

Очистить и нарезать колечками лук, обжарить в 1 ст.л. масла до золотистого оттенка, промыть, нарезать ломтиками шампиньоны.

Смазать жаровню остальным маслом, слоями выложить грибы и лук, затем рыбу, посолить, залить все сметаной, запечь в течение 10 мин при температуре 180-200 градусов.

Нарезать помидоры дольками, карп под сметаной оформляется ими перед подачей к столу вместе с лимоном и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]