Биточки из индейки с зеленью в соусе карри

Для приготовления нам потребуется:
картофель, луковица, оливковое масло, свинина, сельдь, говядина, петрушка, индейка, телятина, карри

Биточки из индейки с зеленью в соусе карри
600 г грудки индейки
2 луковицы
1 пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. карри
200 г натурального йогурта
Сок 1 лимона

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Разогрейте духовку до 210°С.

2. Филе индейки крупно нарежьте и затем пропустите через мясорубку.

3. Лук мелко нарежьте.

4. Петрушку промойте и просушите.

5. Перемешайте фарш, лук и петрушку, посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом.

6. Из получившегося фарша сформируйте шарики диаметром 2 см, запекайте их в духовке на деревянных палочках в течение 15 минут.

7. Для соуса перемешайте йогурт с лимонным соком, карри и солью. Подавайте шарики с соусом.
272

Похожие блюда

Комментарии

#0

Попробую обязательно! а их маслом полить перед запеканием??

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]