300 г кабачков
500 г неочищенных креветок
½ сладкого перца
½ яблока
2 толченых зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
1-2 ч. л. карри
½ лимона (сок)
щепотка кайенского перца
щепотка паприки
Очистить креветки. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Мелко порубить яблоко. Красный перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать небольшими кубиками.
Чеснок обжарить на слабом огне, добавить к нему яблоко, кабачки, карри и перец, хорошо перемешать. Жарить до готовности кабачка (пока он не станет мягким).
Добавить креветки, обжарить все ингредиенты вместе. Посыпать паприкой и кайенским перцем, заправить лимонным соком, перемешать.
Комментарии