Ассирийская кухня. Каша-БУШАЛА

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, зелень, рис, простокваша, петрушка

0,5 Л. ПРОСТОКВАШИ РАЗБАВЛЯЕМ С 0,5 Л. ХОЛОДНОЙ ВОДЫ , ПОСОЛИТЬ И В РАСТВОР ДОБАВИТЬ 1 КОФЕЙНУЮ ЧАШКУ РИСА .ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ И НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАТЬ , КАК ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО ЗАКИПИТ . УМЕНЬШАЕМ ОГОНЬ И МИНУТ 15 ЕЩЕ ПУСТЬ ВАРИТЬСЯ , ПОКА НЕ СВАРИТСЯ РИС, А МЫ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАЕМ .ГОТОВУЮ КАШУ ВЫКЛАДЫВАЕМ В ГЛУБОКИЕ ТАРЕЛКИ , КЛАДЕМ КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА И .....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]