Далеко не каждая хозяйка в наше время готова тратить время на приготовление гороховой каши, ведь предварительное замачивание не позволяет приготовить её сразу. И совершенно напрасно, ведь это – одна из самых полезных каш среди всех. Особенное внимание на гороховую кашу стоит обратить тем, кто по каким-либо соображениям не ест мясо. Горох содержит очень много белка и в какой-то степени является отличной альтернативой мясу. Кроме того, кулинарный мир не стоит на месте, находятся новые способы приготовления, и сейчас можно легко приготовить гороховую кашу без замачивания – такой рецепт вы найдете в данной рубрике. Как правильно готовить эту кашу, что в нее добавлять, с чем есть – обо всем этом вы узнаете здесь.
Это мой первый рецепт, сайт мне очень понравился. Решила сварить гороховую кашу быстро без замачивания, не дума что получится, поэтому без поэтапных фото.
Гороховая каша – одно из тех блюд, которые многие знают с детства. Полезная и при этом очень вкусная, для многих детей она является одной из любимых каш, однако и взрослые кушают ее в охотку, особенно, если добавить в нее вкусные дополнения.