Рисовую кашу на молоке нужно, без преувеличения, уметь готовить всем. Это блюдо, при всей своей незамысловатости, имеет огромную популярность, ведь готовить ее умеют практически везде. Трудно найти другое такое же уютное и утреннее блюдо из детства, чем молочная рисовая кашка. Ее можно готовить саму по себе, можно вместе с пшенной, можно добавить туда тыкву, изюм, различные орехи и сухофрукты. Однако если вы овладеете всеми секретами приготовления правильной рисовой каши на молоке, она будет получаться у вас очень вкусной и без всяких добавок. Попробуйте приготовить кашу по одному из рецептов в данной рубрике, они все одинаково хороши, однако каждый имеет свою изюминку в процессе приготовления или особый ингредиент.
Рисовая каша с айвой в тыкве Елена КалининаОпубликован: 2013-10-24 21:16:00Просмотров: 3Категория: Блюда из крупНазначение: На обед, Для детей, На полдникОсновные ингредиенты: Рис, ТыкваКухни: Очень вкусная, нежная и полезная каша, которая готовится в