Если вы или кто-то в вашей семье является большим любителем каш, то вы уже наверняка знаете, что каши, приготовленные в горшочках – это что-то особенное и неповторимое. О том, что приготовленные способом томления в правильной глиняной посуде каши сохраняют максимум пользы, мы и рассказывать не будем, тут и так все понятно. Но вот тому, что вкус у таких каш превосходит вкус сваренных привычно каш, стоит уделить особое внимание. Это невозможно описать, это надо пробовать – под таким девизом мы и отбирали из множества рецептов только самые лучшие, проверяли их и объединяли в эту рубрику. Дело за вами – найти правильную посуду (об этом мы тоже расскажем), приготовить кашу в горшочке и не постараться не проглотить язык во время ее поглощения!
Крупу промыть и разложить в горшочки.Добавить промытый изюм и перемешать.Вскипятить воду,добавить соль и сахар по вкусу,размешать,налить по стакану в каждый горшочек.