Манная каша на клюквенном соке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, грибы, крупа, зеленый лук, персики, семга, ряженка, клюква

200 г манной крупы

100 г клюквы

150 г сахара

1,1 л воды

Размять клюкву и отжать выделившийся сок. Выжимки залить водой и прокипятить, отвар процедить, добавить сахар, довести до кипения.

Развести манную крупу соком клюквы, влить в кипящий сироп и сварить густую кашу.

Вылить горячую кашу на противень, охладить, разрезать на порции.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]