Манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, сыр, грибы, малина, крупа, ветчина, мускатный орех

125 г манной крупы

1-2 яйца

½ л молока

4 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. сливочного масла

мускатный орех

черный молотый перец

соль

Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, затем манную крупу, приготовить густую манную кашу, убрать ее с огня.

Добавить в кашу предварительно взбитые яйца, половину тертого сыра, дать остыть.

Сформовать из каши лепешки круглой или квадратной формы, смазать их маслом, посыпать остальным сыром, запечь в духовке.

Подается манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа» с зеленым салатом и томатным соусом.

6

Похожие блюда

Комментарии

#0

С детства знакомая и любимая манная кашка по- итальянски. По понедельникам буду итальянцем.Чудесненько!

Павел7 января 2013
#0

Мда, такой кашки еще не кушал Срочно нужно попробовать

#0

Завтрак конечно хороший! НО плохо манка противопоказана мне.Всеравно спасиба сделаю внуку.

Tatiana sharova26 августа 2012
#0

pravilno govorit ne GNOZZI a Niokki

Раиса Шарипова9 августа 2012
#0

Спасибо всем! Любопытно! Надо попробовать приготовить!

Наталья Лазутина8 августа 2012
#0

должно быть вкусно но возиться не хочется.

#0

Спасибо!Приготовлю!

Елена Гайфулина6 декабря 2011
#0

вкусно.

Любовь Лаптева8 ноября 2011
#0

очень люблю каши в любом виде но за кашу по итальянски отдельное спасибо !!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]