Манная каша

Манная каша в последнее время попала в немилость диетологов и обросла множеством мифов о том, что она больше вредна, чем полезна. Давайте разберемся, так ли это на самом деле. Все дело в том, что манная крупа – это пшеница сортового (то есть очень мелкого) помола. Из-за этого в ней остается очень мало клетчатки, но при этом много углеводов и белка. Такой продукт не самым благотворным образом сказывается на фигуре. Однако при этом он очень легко усваивается и быстро обеспечивает энергией, что хорошо подходит для питания при различных пищеварительных заболеваниях, а также для детского питания. Когда готовите манную кашу, нужно знать, как сварить ее без комочков. Несколько проверенных способов от опытных домохозяек вы найдете в данной рубрике.

Поджаренная манная каша

31 Июля 22:53

117


Разделочную доску посыпать панировочными сухарями, выложить манную кашу, раскатать ее пластом около полусантиметра, нарезать на квадраты по 4 см.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]