Пшеничная каша

Пшеничная каша – это одно из самых древних блюд в мире, она упоминалась ещё в Библии. Вероятнее всего, это связано с тем, что готовится она из не менее древней пшеницы, которая и по сей день осталась самой популярной зерновой культурой. В пшеничной каше много глютена, а это значит, что она быстро восстанавливает запас энергии в организме. Кроме того, в ней содержится масса витаминов и минеральных веществ. Об этом свидетельствует тот факт, например, что широко распространена и весьма эффективна семидневная диета на пшеничной каше: и похудеть можно, и при этом не подорвать здоровье нехваткой витаминов. О том, как правильно готовить пшеничную кашу и с чем её лучше всего сочетать, вы узнаете из рецептов данной рубрики.

Каша пшеничная

31 Июля 22:53

10


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусной пшеничной каши на завтрак или обед.


Незаслуженно забытая пшеничная каша - полезно, вкусно, недорого

31 Июля 22:53

0


Пшеничная каша – долгожительница. Как об основном продукте питания, о ней упоминается еще в Библии.


Пшеничная каша в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Пшеничная каша в мультиварке получается очень наваристой и вкусной. Давайте посмотрим, как ее приготовить.


Пшеничная каша с мясом в мультиварке

31 Июля 22:53

36


Пшеничная каша с мясом в мультиварке nesteaОпубликован: 2013-10-24 14:09:00Просмотров: 8Категория: Блюда из мяса, Блюда из крупНазначение: На завтрак, На ужин, На обед, Для мультиварки, На полдникОсновные ингредиенты: Говядина, Крупа пшеничная, Масло т



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]