Рисовая каша на молоке с тыквой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, помидор, грибы, рис

750 г тыквы

2,5 стакан молока

2/3 стакан риса

2 ст. л. сливочного масла

сахар

соль

Очистить, мелко нарезать тыкву, положить в кастрюлю, залить молоком, варить до полуготовности, засыпать предварительно промытый рис, посолить, закрыть кастрюлю крышкой, варить все до готовности.

Перед подачей рисовая каша на молоке с тыквой заправляется сахаром и сливочным маслом по вкусу.

37

Похожие блюда

Комментарии

Lara29 августа 2013
#0

Вкуснотища!!!

#0

Я в молодости ела эту кашу-такая вкуснятина,вот накаонец рецепт я нашла на этом сайте

Юлия15 октября 2012
#0

и на каком огне, на слабом или обычном

Юлия15 октября 2012
#0

не разу не варила блюда с тыквой, подскажите пожалуйста, что значит до полуготовности, можете написать примерное время после закипания, очень хочу приготовить вашу кашку

Светлана9 сентября 2012
#0

обажаю!

#0

ВКУСНЯТИНА, ОБОЖАЮ!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]