Рисовая каша – тема гораздо более обширная, чем может оказаться на первый взгляд. Кашей у нас называется блюдо из сваренных на воде или молоке зерен. Казалось бы, все просто. Но давайте вспомним, сколько существует видов риса – шлифованный, полированный, дробленый, пропаренный. А сколько сортов: длиннозерный, круглый, бурый, золотой, красный, черный, всех и не перечесть. Каждый вид, каждый сорт имеет свои нюансы в приготовлении, которые позволяют максимально раскрыть вкус и пользу зерен риса. Кроме того, стоит учитывать, варите вы рис для гарнира, для салата или, скажем, для начинки пирога. В данной рубрике мы постарались учесть все возможные варианты назначения рисовой каши и сорта и вида зерна. Уверены, вы найдете нужный вам рецепт.
Рисовая каша с айвой в тыкве Елена КалининаОпубликован: 2013-10-24 21:16:00Просмотров: 3Категория: Блюда из крупНазначение: На обед, Для детей, На полдникОсновные ингредиенты: Рис, ТыкваКухни: Очень вкусная, нежная и полезная каша, которая готовится в