Лучшего блюда в осеннюю пору, чем тыквенная каша, сложно придумать. Каши полезны сами по себе в любое время года, а в сочетании с тыквой превращаются в кладезь пользы и хорошего настроения. Тыква – очень полезный овощ, который при этом обладает приятным вкусом и делает любое блюдо очень праздничным на вид, имея жизнеутверждающий оранжевый цвет. Она отлично сочетается с пшенной или рисовой кашей, а также с овсяной, перловой и некоторыми другими. Готовить тыквенную кашу можно самыми разными способами, включая такой необычный, как запекание каши в тыкве. Рецептов в данной рубрике вам хватит на самую длинную осень, оно и к лучшему, ведь чем чаще вы будете кушать эту кашу, тем больше здоровья запасете на зиму.