Ячневая каша

Ячневая каша готовится из ячневой крупы, которая представляет из себя мелкорубленные или дробленые зерна ячменя, которые при этом не шлифуются. Именно из-за этого ячневая крупа много полезней перловой (эта крупа тоже делается из ячменя, только цельного и шлифованного). Сейчас эта каша весьма непопулярна, однако были времена, когда к ней относились с почтением повсеместно, в том числе и за придворным столом. Особенно полезна она будет тем, кто хочет похудеть, потому что среди каш она содержит меньше всего калорий, при этом богата медленными углеводами. Способов готовить ячневую кашу не так много, но нам удалось найти несколько интересных, среди которых каша в горшочке, на сковороде, с жареным луком и некоторые другие.

Ячневая каша

31 Июля 22:53

129


Ячневая каша – одна из самых полезных. Читайте в этом рецепте, как приготовить классическую ячневую кашу на воде.


Ячневая каша в мультиварке

31 Июля 22:53

54


В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится ячневая каша в мультиварке – вкусный и полезный завтрак или обед для всей семьи.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]