Люля-кебаб

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, морковь, фарш, перец, зелень, брокколи, молочные продукты, лимон, баранина, курдючное сало

240 г баранины

10 г бараньего сала

15 г репчатого лука

35 г зеленого лука

3 г сумах

10 г зелени

Перец

Соль

Баранину, репечатый лук, курдючное сало рубят или пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шампур и жарят над раскаленными углями. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук и зелень.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]