Пропорции точно дать не могу, так как делала на глаз. Ингредиенты:
Большой кабачок ;
куриное филе ;
лук, чеснок ;
мука ;
яйцо;
зелень;
соль, перец, приправы по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натереть на крупную тёрку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой.
Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите. Попробуйте, очень нежно и вкусно!
#второе@cooklove
Большой кабачок ;
куриное филе ;
лук, чеснок ;
мука ;
яйцо;
зелень;
соль, перец, приправы по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натереть на крупную тёрку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой.
Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите. Попробуйте, очень нежно и вкусно!
#второе@cooklove
Комментарии
спасибо за вкусный рецепт
я делала такие лепешки только из сырого картофеля. было очень вкусно сейчас тру кабачок попробую сделать эти колдуны. спасибо за рпецепт
Спасибо за подсказку...завтра же буду лепить...