Колдуны из кабачка, с куриным филе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, чеснок, оливковое масло, зелень, ветчина, куриное филе, спагетти



Нам понадобятся:
Большой кабачок
куриное филе
лук, чеснок
мука
яйцо
зелень
соль, перец, приправки по вкусу

Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы   выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4   ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.  
3. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить   лучок, чеснок, соль, специи.
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло,   на небольшом огне.
5. На сковородку выкладывать по столовой ложке   кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять   кбачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на   среднем огне с одной сторны, затем перевернуть, и жарить до готовности с   другой.
6. Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте,   очень нежно и вкусно!

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]