Колдуны картофельные с мясом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, картофель, фарш, перец, чеснок

Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
Картофель — 10 Штук
Яйцо — 2 Штук
Репчатый лук — 2 Штуки

Морковь-1 шт
Перец и соль — По вкусу
Мясо филе — 200 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки

Чеснок — 3 Дольки
Зелень по вкусу)
Сметана 2-3 ст.л

Приготовление:
В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки .
Теперь готовим начинку,лук,морковь и кусочки филе,обжариваем на растительном масле,добавляем чеснок,сметану и всё перемешиваем. Картофель так же очистить и натереть на мелкой терке.

Добавить,лук, муку, соль, перец, яйца,специи - все хорошо перемешать,на разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем по ложке картофеля, затем небольшие кругляшки начинки. и наверх снова кладем ложку картофельной массы так, чтобы не было просветов.
Подрумянившиеся с одной стороны колдуны переворачиваем и жарим до готовности. Готовые колдуны с мясом подавать со сметаной!




0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]