Ингредиенты:
Фарш мясной-300 гр.
Картофель-4 шт.
Лук-2 шт.
Яйцо-1 шт.
Соль, перец
Сухари панировочные
Помидор-1 шт.
Сметана или майонез
Сыр-100 гр.
Приготовление:
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленный лук, натертый картофель, и яйцо.
Хорошо перемешиваем. Формируем круглые котлетки, панируем и обжариваем до полуготовности с двух сторон. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Фольгу немного смазать растительным маслом.
Сверху каждую котлетку немного смазываем сметаной или майонезом.
Кладем по колечку репчатого лука.
Затем колечко помидора.
Сверху кусочек сыра.
Сверху все прикрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на 20 минут.
Вкусно очень! Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/kolduny-lenivye-pod-shubkoj/
Фарш мясной-300 гр.
Картофель-4 шт.
Лук-2 шт.
Яйцо-1 шт.
Соль, перец
Сухари панировочные
Помидор-1 шт.
Сметана или майонез
Сыр-100 гр.
Приготовление:
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленный лук, натертый картофель, и яйцо.
Хорошо перемешиваем. Формируем круглые котлетки, панируем и обжариваем до полуготовности с двух сторон. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Фольгу немного смазать растительным маслом.
Сверху каждую котлетку немного смазываем сметаной или майонезом.
Кладем по колечку репчатого лука.
Затем колечко помидора.
Сверху кусочек сыра.
Сверху все прикрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на 20 минут.
Вкусно очень! Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/kolduny-lenivye-pod-shubkoj/
Комментарии
Интересный рецепт.Надо попробывать.
спасибо за рецепт. обязательно приготовлю.должно быть вкусно
Сегодня готовила колдуны ленивые, вкусно и просто. Спасибо за подсказку.
хороший рецепт,должно быть вкусно,завтра попробую приго овить,спасибо
Ничего не надо заранее обжаривать, отваривать и т.д. Все сырое кладется и без фольги готовится в духовке. Я так делаю уже много лет.
Иногда кладу сырой картофель и в котлеты(в блендере перетереть),получается вкусно.Благодарю!
klass
А лук наверное сырой будет.
картофель уже вареный
Я кладу сырой картофель ( после мелкой терки ) в фарш , тогда котлетки очень сочные получаются .
Да,вкусно..
Наверно очень вкусно надо срочно приготовить .
я тоже так делаю,только без лука.
Спасибо за рецепт.
Рецепт очень хороший,необычный.Спасибо.Приготовила,понравилось всем и очень вкусно.
Спасибо Вам!
Спасибо обязательно приготовлю!
к стати рецептик, спасибо! фарш лежит в морозилке, все надоело, а это что-то новенькое, спасибо!
Спасибочки большое за рецепт!
Спасибо за рецепт!
Спасибо! Замечательный рецептик! Моя семья в восторге!
уже приготовила, всем понравилось)))
Рецепт супер!будем готовить.