Колдуны с мясом

Для приготовления нам потребуется:
картофель, фарш, луковица, оливковое масло, бекон, свинина, говядина, шампиньоны, спагетти, пармезан



Некоторые считают, что белорусские колдуны – это разновидность вареников или пельменей, другие утверждают, что это драники с начинкой. А я считаю, что оба способа имеют место быть. Кто не любит жареную пищу,  или она противопоказана по состоянию здоровья, могут делать отварные колдуны, кто любит пожирнее, пусть жарят на масле.            
Итак. берём: 1 кг картофеля    
250-300 г фарша из свинины и говядины ( я иногда и куриный фарш использую)
1-2 луковицы
2 яйца
100 г твердого сыра
неполный стакан муки
панировочные сухари
сливочное масло
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Отвариваем картофель в мундире, затем сливаем воду и охлаждаем. Пока картофель варится, очищаем и мелко шинкуем лук

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/kolduny_s_mjasom/0-758  
52

Похожие блюда

Комментарии

*Татьяна Сергеевна*12 февраля 2013
#0

Всегда хотела узнать...почему-то слово пропало...

*Татьяна Сергеевна*12 февраля 2013
#0

Спасибо! Всегда хотела, как делают колдуны!

Kep12 февраля 2013
#0

Супер!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]