Некоторые считают, что белорусские колдуны – это разновидность вареников или пельменей, другие утверждают, что это драники с начинкой. А я считаю, что оба способа имеют место быть. Кто не любит жареную пищу, или она противопоказана по состоянию здоровья, могут делать отварные колдуны, кто любит пожирнее, пусть жарят на масле.
Итак. берём: 1 кг картофеля
250-300 г фарша из свинины и говядины ( я иногда и куриный фарш использую)
1-2 луковицы
2 яйца
100 г твердого сыра
неполный стакан муки
панировочные сухари
сливочное масло
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Отвариваем картофель в мундире, затем сливаем воду и охлаждаем. Пока картофель варится, очищаем и мелко шинкуем лук
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/kolduny_s_mjasom/0-758
Комментарии
Всегда хотела узнать...почему-то слово пропало...
Спасибо! Всегда хотела, как делают колдуны!
Супер!!!