Колдуны

Колдуны - такое загадочное и интересное название имеет блюдо, считающееся традиционным сразу для трех кухонь: польской, литовской и белорусской. Колдуны – это изделия из муки, напоминающее пельмени, но они, в отличие от пельменей, могут готовиться как с начинкой, так и совершенно без нее. Колдуны могут быть главным блюдом, вторым, десертом, а в качестве начинки могут использоваться творог, фрукты, рыба, мяса и многое другое. По рецептам, которые мы собрали для вас в этой рубрике, вы можете готовить разнообразные колдуны на любой вкус: полесские, виленские, русские, картофельные, белорусские из муки, с мясной и другими начинками.

Колдуны — это белорусские драники, но с начинкой

31 Июля 22:53

267


Обожаю картошку и блюда из нее. Колдуны — одно из тех немногих блюд, которые в моём понимании, лучше всего есть руками: Отламываешь кусочек колдуна и макаешь им в сметану, а потом еще и соус с тарелки весь колдуном вымакиваешь….


Колдуны(вареные)

31 Июля 22:53

0


Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.


Колдуны, или драники с мясом

31 Июля 22:53

254


Сметана. Этап 1 Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем.


Праздничный стол на светлый день Пасхи. Грибные колдуны

31 Июля 22:53

11


Светлая Пасха – это тот великий церковный праздник, которого с нетерпением и особой радостью ждут православные христиане во всем мире.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]