Пюре, запеканки, драники, жареная картошка – из картофеля можно готовить так много разных вкусных блюд. А почему бы ни приготовить с ним картофельные котлеты?
Как правило, картофельные котлеты готовятся из пюрированного картофеля, предварительно отваренного до готовности. Но сколько людей – столько и способов готовки тех или иных блюд, и сделать картофельные котлеты можно и из сырого картофеля, потертого на терке – все зависит от ваших предпочтений, вкуса и времени. К картофелю для котлет можно добавлять такие продукты как фарш, овощи, в том числе овощные зажарки, сыр, зелень и многие другие продукты.
Самые разнообразные рецепты картофельных котлет собраны в этой рубрике. С ними вы сможете готовить такие котлеты на любой вкус в духовке, сковороде или мультиварке.
Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке. Добавить натертые и хорошо отжатые от сока кабачки, приправы, мелкопорезанную зелень, брынзу, измельченный чеснок и яичные белки.
Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.