Без преувеличения говядину можно назвать самым популярным видом мяса, когда речь идет о котлетах. Конечно, свинина, баранина, птица и рыба тоже используются для котлет очень часто, но именно из говяжьего фарша чаще всего готовят котлеты многие хозяйки в нашей стране.
Вкусные котлеты из говядины вы сможете готовить по рецептам, собранным в данной рубрике. Здесь вы найдете рецепты разнообразных котлет из говядины, как классических, так и оригинальных с добавлением интересных продуктов, сможете готовить говяжьи котлеты в духовке, на сковороде, в пароварке, мультиварке.
Готовьте аппетитные котлеты из говядины и радуйте близких!
Беру 3 части свино-говяжьего фарша(фарш предпочитаю домашний) добавляю одну часть геркулеса на сметане(геркулес смешиваю со сметаной и даю постоять минут 20-30).