Котлеты из щуки

Котлеты из щуки имеют среди хозяек противоречивую репутацию, и мнения о ней существуют прямо противоположные. Одни считают, что именно из щуки котлеты получаются вкуснее, чем из любой другой рыбы, и никогда не променяют это любимую рыбу на другую. Другие же полагают, что котлеты из щуки слишком сухие (в этом есть доля правды, по содержанию жира щука находится на последнем месте среди рыбы), и никакими ухищрениями это не исправить. Оба мнения имеют право на жизнь, и если вы еще не составили свое, или если вы придерживаетесь второго мнения, то просто воспользуйтесь нашими рецептами, в котором собраны все хитрости приготовления этих удивительных котлеток. Вы узнаете, как готовить их так, чтобы навсегда стать их поклонником.

Котлетки щучьи, обалденные

31 Июля 22:53

0


Лук порезать кубиками, обжарить до румяного цвета, не жалея масла. Перекрутить филе рыбы, размоченные в воде сухарики, сало, сыр, обжаренный лук мед, яйца, соль, перец.


Котлеты из щуки

31 Июля 22:53

155


Многие любители рыбы считают, что самые вкусные рыбные котлеты готовятся именно из щуки.


Котлеты из щуки

31 Июля 22:53

98


Приготовление соуса: нарезанные грибы обжарить на сливочном масле, залить оставшимися сливками, добавить немного муки, перемешать, поперчить и посолить, варить соус на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.


Котлеты из щуки

31 Июля 22:53

0


Филе щуки прокручиваем через мясорубку, в фарш добовляем мелко нарезанный лук, соль, перец и яйцо, всё тщательно перемешиваем.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]