Котлеты печеночные

Свиная, куриная и говяжья печень – популярный субпродукт, с которым готовят разнообразные блюда. С рецептами, которые мы собрали в этой рубрике, вы сможете готовить печеночные котлеты из разных видов печени, радуя всех ее любителей таким аппетитным блюдом. Как и другие виды котлет, печеночные можно жарить на сковороде, запекать в духовке, готовить на пару, также их можно приготовить всеми указанными способами в мультиварке. Добавлять к печени для котлет можно такие классические для этого блюда продукты как морковь с луком, также подойдет в качестве дополнительного продукта зелень, сыр, сало, другие виды овощей, помимо указанных. С нашими рецептами печеночные котлеты будут получаться вкусно всегда – попробуйте их приготовить, выбрав приглянувшийся рецепт в этой рубрике.

Котлетки из печени

31 Июля 22:53

256


Печень пропускаем через мясорубку с луком и чесноком. Добавляем яйцо, соль и перец, перемешиваем.


Котлетки из печени

31 Июля 22:53

0


булочку размочить в молоке, печень зачистить от сухожилий,промыть, обсушить, лук почистить и всё это прокрутить через мясорубку + соль, специи + яйца + мука – перемешать, тесто должно получиться как на оладьи.


Котлеты из печени

31 Июля 22:53

46


Котлеты можно приготовить из рыбы, мяса, птицы, овощей, круп, а еще их можно делать из печени.


Котлеты из печени

31 Июля 22:53

0


ВСЕ СКЛАДЫВАЕМ В БЛЕНДЕР,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОРЕЗАВ ВСЕ НА КУСОЧКИ,ВЗБИВАЕМ,ПОЛУЧАЕТСЯ МАССА КАК СМЕТАНА,НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ КАК ОЛАДЬИ,НА НЕ СИЛЬНОМ ОГНЕ,ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН И ГОТОВО.


Котлеты из печени

31 Июля 22:53

181


ВСЕ СКЛАДЫВАЕМ В БЛЕНДЕР,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОРЕЗАВ ВСЕ НА КУСОЧКИ,ВЗБИВАЕМ,ПОЛУЧАЕТСЯ МАССА КАК СМЕТАНА,НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ КАК ОЛАДЬИ,НА НЕ СИЛЬНОМ ОГНЕ,ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН И ГОТОВО.


Нежирные котлетки из печени

31 Июля 22:53

0


Морковь натереть на терке, мелко нарезать чеснок и лук, соединить с печенью, перемешать, добавить яйцо и муку, посолить, тщательно перемешать.


Печеночные котлетки

31 Июля 22:53

156


Я делала не очень густое тесто, чтобы оладушки получились потоньше.Очень быстро обжарить с двух сторон.


Печеночные котлетки с картофелем

31 Июля 22:53

201


Печень, сало и пережаренный лучок прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить .


Печеночные котлеты

31 Июля 22:53

0


4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.


Печеночные котлеты

31 Июля 22:53

114


Ингредиенты:В 0,5В кг В свинойВ печени;В   1В ст. В риса;В 1В яйцо;В 1В ст.


Печеночные котлеты

31 Июля 22:53

0


4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.


Печеночные котлеты

31 Июля 22:53

0


Печень, лук перекручиваем в блендере, добавляем яйца, крахмал, солим, перчим, добавляем специи, зелень.


Печеночные котлеты

31 Июля 22:53

0


4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.


Печеночные котлеты

31 Июля 22:53

0


Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.


Печеночные котлеты

31 Июля 22:53

147


Берем говяжью печень, можно конечно и свиную, но ее тогда обязательно нужно отмочить в молоке примерно часа два, иначе будет горчить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]