Котлеты с сыром – это большое разнообразие вторых блюд из разных продуктов. Обычно сыр для котлет используется в качестве дополнительного продукта, а основой могут служить мясной, рыбный, куриный фарш, крупы, овощи и т.д.
Для котлет сыр можно потереть на терке и добавить в основную котлетную массу, а можно нарезать крупными кусочкам и «спрятать» внутри в качестве «сюрприза». Какой сыр подойдет для котлет? Практически любой – тут все зависит от вашего вкуса.
В этой рубрике вы найдете разнообразные рецепты котлет с сыром на любой вкус. Сыр всегда делает котлеты вкуснее и интереснее – это очень простой способ сделать данное блюдо еще аппетитнее!
Ингредиенты: 1.5 стакана картофельного пюре 1.5 стакана тертого сыра твердых сортов 1 яйцо мука (столько, чтобы тесто стало возможно брать смоченными в холодной воде руками и выкладывать на сковороду) 3 ст.
Сформовать мокрыми руками котлеты-колбаски, обмакнуть их в сметане, запанировать в сухарях, выложить на смазанный маслом лист для запекания, запечь полчаса при температуре 200 градусов.