Если вы уже знакомы с таким блюдом как пожарские котлеты, то знаете – это очень вкусно! А если нет – рекомендуем попробовать.
Пожарские котлеты готовятся из куриного мяса, которое мелко рубится или перекручивается в фарш, а затем сформированные из него котлеты панируются в сухарях из белого хлеба или батона. Главная особенность пожарских котлет – это хрустящая румяная корочка, за которую их так любят все поклонники этого блюда. еще одна особенность таких котлет – добавление в котлетную массу сливочного масла, благодаря которому они получаются невероятно нежными.
Готовьте вкусные пожарские котлеты по рецептам, которые мы собрали в данной рубрике. С нашими проверенными рецептами они всегда будут получаться румяными и хрустящими снаружи и очень сочными и нежными внутри – именно такими, какими и должны быть!
Приготовленные из куриного фарша, дважды пропущенного через мясорубку, с добавлением хлебного мякиша, сливок и масла «Пожарские котлеты» просто тают во рту.
Румяная корочка снаружи и нежное куриное филе внутри – один только вид этих соблазнительных котлеток намекает настоящий праздник желудка! Чтобы отведать настоящих ароматных пожарских котлеток, готовить их нужно непременно самостоятельно, ведь продающееся