Это сейчас котлетами называются преимущественно котлеты из фарша, а изначально это был именно кусок мяса, причем на кости. Поэтому рубленные котлеты гораздо ближе к оригинальному блюду, чем всем известные. Собственно, весь смысл в том, что мясо (свинина, говядина, курица, и многие другие) не перемалывается в фарш, а режется на кусочки. В остальном весть процесс приготовления, да и рецептура, ничем принципиально не отличается. Конечно, у каждой хозяйки есть свои секретики приготовления всего, в том числе и рубленных котлет. Именно о них мы вам и расскажем в данной рубрике, где мы собрали лучшие рецепты от лучших любителей приготовить вкусненькое. Изучайте их, и смелее за дело, результат вам понравится.
Режем мясо тонко и мелко,кубиками.Лук тоже мелкими кубиками. Маринуем в соевом соусе, перец, немного чеснока, немного бальзамического уксуса,поставить на 30-40минут.