Креветки вареные

Для приготовления нам потребуется:
морковь, сыр, перец, оливковое масло, зелень петрушки, петрушка, форель, лавровый лист, эстрагон, каперсы

30 г креветок

1 ч. л. соли

1 стакан по . ложке нарезанных моркови, петрушки и лука

1 ч. л. эстрагона

лавровый лист

перец горошком

укроп

Живых креветок (уснувшие для варки непригодны) вымыть в холодной воде, затем залить кипятком, добавить морковь, петрушку, лук, эстрагон, лавровый лист, душистый перец, соль и укроп и варить в течение 8-10 минут.

Подавать в горячем виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]