Крокеты

Крокеты – блюдо истинно французское: миниатюрные, размером со сливу, хрустящие, аппетитные, румяные от фритюра, этакие мини-котлетки из мяса, рыбы, круп или овощей. Особенно популярны картофельные и сырные крокеты. Во многих странах есть свои особенности приготовления крокетов. Вот, например, их украинские родственники – картопляники – готовятся в виде картофельных блинчиков с начинкой из грибов или мяса. В Чехии их делают в виде шариков и продают практически в каждом кафе или ресторане. В Мексике крокеты делают из картофеля с добавлением тунца, а в Бразилии – из говядины. Традиционно крокеты – это гарнир, но они вполне могут быть и самостоятельным блюдом. Все лучшие рецепты крокетов мы собрали для вас в данной рубрике.

Творожные крокеты с чесноком

31 Июля 22:53

0


Творог- 500 г,мука- 1 стакан, разрыхлитель- 1 ч.л., укроп,чеснок, соль,перец-по вкусу,растит.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]