400 г курицы
100 г муки
100 г свежих шампиньонов
50 г моркови
40 г томат-пюре
20 г корня петрушки
15 г корня сельдерея
1 яйцо
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 л воды
2 ст. л. сливочного масла
черный и красный перец горошком
зелень петрушки
соль
Положить курицу в холодную воду, довести до кипения, снять пену, варить еще 1 час на медленном огне.
Коренья, грибы и лук нарезать соломкой, спассеровать на масле с добавлением томат-пюре.
Добавить в суп пассерованные овощи, красный и черный перец, посолить, варить до готовности ингредиентов. Бульон процедить.
Замесить тесто из муки, яиц и соли, раскатать его тонко, нарезать тонкую лапшу, подсушить ее.
Отделить мякоть курицы от костей, мелко нарезать. Соединить курицу и вареные овощи, добавить чеснок, лапшу и залить бульоном, довести до кипения.
Посыпать суп рубленой зеленью перед подачей.
Комментарии
Не плохо,даже замечательно!
Я думаю по рецептуре получится неплохо,остренько.но немного уменьшить время варки курицы .
u menya mug venger,mnogo raznix supov gotovlu,a vot o takom supe pervii raz slichu))))
Немножко не поняла последовательность, в рецепте написано: "Добавить в суп пассерованные овощи, красный и черный перец, посолить, варить до готовности ингредиентов. Бульон процедить." Куда добавлять овощи? Если к курице, зачем потом процеживать?
Научите готовить Вкусную домашнюю лапшу(В описании приготовления этого блюда рецепт не раскрыт её)
ДУМАЮ СУПЧИК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,ОТЛИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ. СПАСИБО.
super, spasibo
не могу совместить курицу с грибами
Попробуйте шампиньоны или вешенку для приговления салата с добавлением моркови ....
Любое мясо хорошо идёт с грибами.
А это классика...