Лангет натуральный
Ингредиенты:
говядина (вырезка) 600 г
топленое сало 30 г
сливочное масло 30 г
мясной сок 1 стакан
гарнир 600 г
перец черный молотый по вкусу
зелень по вкусу
соль
Инструкция: От тонкой части вырезки отрезать по 2 куска на порцию толщиной 15-20мм и отбить их тяпкой. Форма отбитых кусков должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое меньше. Мясо посыпать солью и перцем, положить на горячую крышку барбекю с сильно нагретым топленым салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. При подаче лангет положить на блюдо или тарелку. Полить мясным соком и сливочным маслом, подать с картофелем жареным или сложным овощным гарниром.
Ингредиенты:
говядина (вырезка) 600 г
топленое сало 30 г
сливочное масло 30 г
мясной сок 1 стакан
гарнир 600 г
перец черный молотый по вкусу
зелень по вкусу
соль
Инструкция: От тонкой части вырезки отрезать по 2 куска на порцию толщиной 15-20мм и отбить их тяпкой. Форма отбитых кусков должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое меньше. Мясо посыпать солью и перцем, положить на горячую крышку барбекю с сильно нагретым топленым салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. При подаче лангет положить на блюдо или тарелку. Полить мясным соком и сливочным маслом, подать с картофелем жареным или сложным овощным гарниром.
Комментарии