А вы часто готовите лапшу в домашних условиях? Если нет, то рецепты, которые вы найдете в этой рубрике, помогут вам исправить это досадное упущение, ведь домашняя лапша – это так просто!
Лапшой называют одну из разновидностей макаронных изделий, похожую на спагетти. Лапша – тоже очень длинная, но от спагетти отличается толщиной: спагетти узкие, а лапша потолще. Лапша используется для приготовления самых разнообразных блюд, в том числе многих национальных: китайская лапша, лагман, бешбармак и т.д.
В этой рубрике вы найдете рецепты лапши и блюд, в которых она является главным ингредиентом. Готовьте домашнюю лапшу и вкусно кормите домашних!
Сейчас поделюсь рецептом модной на сегодняшний день рисовой лапши в коробочках!!! Сама не ожидала что вкус сумею повторить точь - в - точь!! собиралась сделать одну порцию,получилась целая сковорода!!! Пошаговой инструкции к сожалению нет,повторюсь,не.
Что первым приходит на ум, когда мы слышим о домашней лапше? Нас наполняют воспоминания о детстве, о теплой уютной кухне, о вкусных обедах, приготовленных заботливой мамой.
Кусок баранины залить холодной водой, довести до кипения, шумовкой снять пену. Варить на медленной огне, не давая сильно кипеть, чтобы бульон остался прозрачным.
Засыпьте нарезку в разогретую сковороду с маслом. Пока чили и чеснок обжариваются и напитывают масло своими жгучими соками, нарежьте очищенный от семян болгарский перец полукольцами, а куриное мясо – полосками, напоминающими ленты феттуччини.