· Ингредиенты (4 порции):
· Филе говядины - 4 куска;
· Цукини -2 шт;
· Морковь- 2 шт;
· Свекла -1 шт;
· Перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почистите свеклу, цуккини и морковь, чтобы получились длинные тонкие ломтики. Положите их в сотейник, добавьте воды и закройте крышкой. Поставьте на средний огонь и доварите до состояния аль денте (слегка недоваренные).
Быстро остудите овощи под холодной водой.
Откиньте овощи на дуршлаг, дайте стечь и приправьте, перцем.
Разогрейте гриллер на среднем огне.
Жарьте филе в течение 1 минуты с каждой стороны. Приправьте перцем по вкусу. Снимите с огня и поставьте в теплое место на 10 минут. Разрежьте каждый кусок мяса на 3-4 ломтика.
Выложите мясо в сервировочную миску и заправьте овощной лапшой тальятелле.
Подавайте теплым.
Вместо говяжьего филе можно использовать бифштекс.
Пищевая ценность порции: ккал - 221, белки - 27, жиры - 10, углеводы - 5,5
· Филе говядины - 4 куска;
· Цукини -2 шт;
· Морковь- 2 шт;
· Свекла -1 шт;
· Перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почистите свеклу, цуккини и морковь, чтобы получились длинные тонкие ломтики. Положите их в сотейник, добавьте воды и закройте крышкой. Поставьте на средний огонь и доварите до состояния аль денте (слегка недоваренные).
Быстро остудите овощи под холодной водой.
Откиньте овощи на дуршлаг, дайте стечь и приправьте, перцем.
Разогрейте гриллер на среднем огне.
Жарьте филе в течение 1 минуты с каждой стороны. Приправьте перцем по вкусу. Снимите с огня и поставьте в теплое место на 10 минут. Разрежьте каждый кусок мяса на 3-4 ломтика.
Выложите мясо в сервировочную миску и заправьте овощной лапшой тальятелле.
Подавайте теплым.
Вместо говяжьего филе можно использовать бифштекс.
Пищевая ценность порции: ккал - 221, белки - 27, жиры - 10, углеводы - 5,5
Комментарии