Говяжье филе с лапшой тальятелле

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, свекла, укроп, говядина, курица, петрушка, сельдерей, цукини

    ·          Ингредиенты (4 порции):
    ·          Филе  говядины - 4 куска;
    ·          Цукини -2  шт;
    ·          Морковь-  2 шт;
    ·          Свекла -1  шт;
    ·          Перец по  вкусу.
    
    СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Почистите свеклу, цуккини и морковь,  чтобы получились длинные тонкие ломтики. Положите их в сотейник, добавьте  воды и закройте крышкой. Поставьте на средний  огонь и доварите до состояния аль денте (слегка недоваренные).
    Быстро остудите овощи под холодной водой.
    Откиньте овощи на дуршлаг, дайте стечь и  приправьте, перцем.
    Разогрейте гриллер на среднем огне.
    Жарьте филе в течение 1 минуты с каждой  стороны.  Приправьте перцем по вкусу.  Снимите с огня и поставьте в теплое место на 10 минут. Разрежьте каждый кусок  мяса на 3-4 ломтика.
    Выложите мясо в сервировочную миску и  заправьте овощной лапшой тальятелле.
    Подавайте теплым.
    Вместо  говяжьего филе можно использовать бифштекс.
    Пищевая  ценность порции: ккал - 221, белки - 27, жиры - 10, углеводы - 5,5
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]