Лапша

А вы часто готовите лапшу в домашних условиях? Если нет, то рецепты, которые вы найдете в этой рубрике, помогут вам исправить это досадное упущение, ведь домашняя лапша – это так просто! Лапшой называют одну из разновидностей макаронных изделий, похожую на спагетти. Лапша – тоже очень длинная, но от спагетти отличается толщиной: спагетти узкие, а лапша потолще. Лапша используется для приготовления самых разнообразных блюд, в том числе многих национальных: китайская лапша, лагман, бешбармак и т.д. В этой рубрике вы найдете рецепты лапши и блюд, в которых она является главным ингредиентом. Готовьте домашнюю лапшу и вкусно кормите домашних!

Лапша омлетная за 5 минут

31 Июля 22:53

66


2. Венчиком или вилкой взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем.


Лапша по китайски со свининой

31 Июля 22:53

185


Помните лапшу в коробочках в американских фильмах »Час пик», «Друзья» и т.д.? К китайской кухне она, конечно, не имеет никакого отношения — это чисто американское изобретение.


Лапша по-китайски

31 Июля 22:53

0


Готовим лапшу по-китайски дома. Очень простой рецепт с кальмаром. Порадует всех любителей китайской кухни и не только.


Лапша рисовая с индейкой

31 Июля 22:53

133


Посмотреть рецепт


Лапша с жареным мясом

31 Июля 22:53

10


Подготовленные продукты обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 5 минут.


Лапша с красной чечевицой

31 Июля 22:53

0


В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и нарезанные на средние дольки помидоры.


Лапша с пармезаном и томатным соусом

31 Июля 22:53

0


Лук спассеровать на масле и добавить к нему помидоры, чеснок и зелень петрушки, тушить в течение 5 мин.


Лапша со свининой в кисло-сладком соусе

31 Июля 22:53

0


3)Обвалять кусочки мяса в яично-крахмальной смеси и обжарить на раст. масле на не очень сильном огне.


Лапша удон с грибами и куриными грудками

31 Июля 22:53

123


В кастрюле довести до кипения воду, выложить лапшу, отварить до готовности, затем промыть, откинуть на дуршлаг, добавить 1 ст.


Лапша удон, рецепты приготовления с фото

31 Июля 22:53

0


В японской кухне лапша удон - второе блюдо после риса. «Кушанье для души» - так любовно называют его азиаты.


Лапшевик с творогом

31 Июля 22:53

0


Брокколи и тыкву вымыть. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, тыкву нарезать кубиками со стороной 2 см.


Лапшевник из макарон

31 Июля 22:53

0


Лапшевник – блюдо из любимой многими советской кухни. Как его приготовить – читайте в этом рецепте.


Лапшевник с творогом

31 Июля 22:53

105


Лапшу отварить, соединить с протертым творогом, вымешать. Добавить сахар, яйцо, выложить в форму, смазанную растительным маслом, полить сметаной и запечь в духовке.


Макаронник или лапшевик с творогом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:Макароны или лапша – 250 грамм,творог – 250 грамм,яйца – 2 штуки,сахар – 4 столовые ложки,сухари панировочные – 2 столовые ложки,масло сливочное – 1 столовая ложка,соль – 0.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]