А -ля лазанья

Для приготовления нам потребуется:
мука, фарш, луковица, помидор, свинина, говядина, лазанья, лаваш, болгарский перец

  Очень вкусные,нежные рулеты.Можно делать с любой мясной начинкой.В моём случае был фарш.А-ля лазанья по-вкусу.

для теста:
вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.

для начинки:
фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль,итальянские травы

для заливки:
сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)

Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.Замесить тесто ложкой,затем руками.Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.
Начинка.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.Посолить,добавить специи.Сделать маленький огонь,накрыть крышкой.Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко,выложить начинку свернуть рулетом.У меня вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания.Сделать заливку.Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.Выпекать при температуре 200.
150

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Н22 июня 2014
#0

ГОТОВИЛА ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ДОМАШНИМ ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО

Фея12 апреля 2014
#0

кто-то готовил ? Напрягло соотношение муки и воды : 200 и 200. Тесто не будет жидковато ? Или закралась ошибка в количестве.Рекомендую залить или выше или вровень с рулетами. И ещё в заливку можно добавить или том.соус или кетчуп.

#0

возьму на заметку. спасибо.

Анна Кондратьева1 февраля 2014
#0

мммм  по идеее вкуснятина!Надо приготовить!

#0

Сегодня попробую.

Альфия10 ноября 2013
#0

надо попробовать

#0

НЕ ЗНАЛА ГДЕ КУПИТЬ ЛИСТЬЯ ЛАЗАНЬИ, А ЭТО ВЫХОД, СПАСИБО, ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ

Lu9in7 ноября 2013
#0

Очень аппетитно. Возьму на заметочку.

Ирина Рокина20 мая 2013
#0

Очень вкусно! Всем понравилось!

Вера Широкова5 февраля 2013
#0

приятного аппетита!!!

Наташа5 февраля 2013
#0

Спасибо вам, давно искала рецепт.Думаю, что на днях приготовлю

#0

Сохранила просто и думаю вкусненькою

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]