Очень вкусные,нежные рулеты.Можно делать с любой мясной начинкой.В моём случае был фарш.А-ля лазанья по-вкусу.
для теста:
вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.
для начинки:
фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль,итальянские травы
для заливки:
сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)
Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.Замесить тесто ложкой,затем руками.Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.
Начинка.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.Посолить,добавить специи.Сделать маленький огонь,накрыть крышкой.Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко,выложить начинку свернуть рулетом.У меня вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания.Сделать заливку.Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.Выпекать при температуре 200.
для теста:
вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.
для начинки:
фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль,итальянские травы
для заливки:
сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)
Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.Замесить тесто ложкой,затем руками.Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.
Начинка.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.Посолить,добавить специи.Сделать маленький огонь,накрыть крышкой.Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко,выложить начинку свернуть рулетом.У меня вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания.Сделать заливку.Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.Выпекать при температуре 200.
Комментарии
ГОТОВИЛА ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ДОМАШНИМ ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО
кто-то готовил ? Напрягло соотношение муки и воды : 200 и 200. Тесто не будет жидковато ? Или закралась ошибка в количестве.Рекомендую залить или выше или вровень с рулетами. И ещё в заливку можно добавить или том.соус или кетчуп.
возьму на заметку. спасибо.
мммм по идеее вкуснятина!Надо приготовить!
Сегодня попробую.
надо попробовать
НЕ ЗНАЛА ГДЕ КУПИТЬ ЛИСТЬЯ ЛАЗАНЬИ, А ЭТО ВЫХОД, СПАСИБО, ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ
Очень аппетитно. Возьму на заметочку.
Очень вкусно! Всем понравилось!
приятного аппетита!!!
Спасибо вам, давно искала рецепт.Думаю, что на днях приготовлю
Сохранила просто и думаю вкусненькою