Лазанья

Лазанья настолько популярна у себя на родине – в Италии, что смело может конкурировать с другим фаворитом итальянской кухни – пиццей. За пределами Италии её популярность, конечно, не так высока, но она уверенно набирает обороты и уже добралась и до наших широт. На самом деле лазанью сложно не полюбить, ведь она достаточно проста в приготовлении, в качестве начинки можно использовать буквально всё, что найдётся в холодильнике, и при этом имеет неповторимый вкус. Единственной трудностью может стать то, что листы для лазаньи можно приобрести не везде, но их вполне можно сделать самим, мы расскажем, как. А главный секрет лазаньи – это соус, чем его больше, тем сочнее и ароматнее она получается. Рецептом правильного соуса мы с вами тоже поделимся.

Лазанья с мясом и грибами

31 Июля 22:53

211


В кастрюле растопить масло.Добавить муку,жарить 1 минуту, постоянно помешивая.Тонкой струйкой добавить молоко, соус продолжать помешивать.


Лазанья с мясом и грибами

31 Июля 22:53

6


Сформировать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить полежать на час при комнатной температуре.


Лазанья с мясом и грибами

31 Июля 22:53

0


В кастрюле растопить масло.Добавить муку,жарить 1 минуту,постоянно помешивая.Тонкой струйкой добавить молоко,соус продолжать помешивать.


Лазанья с мясом и грибами

31 Июля 22:53

127


3. В кастрюле растопить масло. Добавить муку,жарить 1 минуту, постоянно помешивая.


Лазанья с помидорами

31 Июля 22:53

0


1 кг помидоров нарезать ломтиками, остальные – аккуратными кружками. Чеснок и лук мелко нарезать, потушить в горячем растительном масле до прозрачности.


Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

193


Затем влить молоко, посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).


Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

179


Затем влить молоко, посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).


Лазанья с пряностями и соусом Бешамель

31 Июля 22:53

0


На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета.


Лазанья с рыбой

31 Июля 22:53

124


Предлагаю свой вариант итальянской лазаньи. Потребуется: листы для лазаньи (продаются в магазине) , рыба может быть любая (у меня была форель) примерно 1-1,3 кг ,помидоры 0,5 кг,луковичка, томат.


Лазанья с тыквой

31 Июля 22:53

151


500г тыквы.300мл соуса бешамель.4 стол тертых орехов.250г пластин лазаньи,150г тертого пармезана.


Лазанья с фаршем

31 Июля 22:53

197


В этом рецепте мы расскажем, как готовится итальянская лазанья с фаршем – вкусное и сытное второе блюдо.


Лазанья с фаршем

31 Июля 22:53

229


В Италии лазанью кушают так же часто, как у нас борщ, а самая популярная ее вариация – это лазанья с фаршем, о приготовлении которой пойдет речь в этой статье.


Лазанья с фаршем

31 Июля 22:53

158


Для приготовления начинки, помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и натереть на терку.


Лазанья с фаршем (всё делаем сами)

31 Июля 22:53

79


Начинка: фарш - 500 гр (у меня свинина,говядина), помидоры - 4 шт., сыр - 350 гр, морковь - 1 шт.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]