Лобиани с фасолью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сметана, кефир, фасоль

  Ингредиенты:
Мука-2 ст.
Кефир-1 ст.
Яйцо-1 шт
Сметана-1 ст.л.
Дрожжи сухие-0,5 ч.л.
Фасоль-1 ст.
Лук-2 шт.
Грецкие орехи-4-5 ядер
Чеснок-3 зуб.
Красный молотый перец
Базилик, петрушка
Растительное масло
Приготовление:
Фасоль замочить на несколько часов в воде. Воду желательно менять. Затем залить свежей водой и варить около часа.
Соединить кефир с я йцом и сметаной . Добавить муку с дрожжами, соль и замесить тесто. Накрыть и оставить при комнатной температуре где-то на час.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, мелко порубленные орехи, базилик, петрушку соль, перец. Затем все это соединить с фасолью, предварительно фасоль хорошо раздавить.

Отделить от теста кусочки, раскатать  лепешки, на середену положить начинку.

Защипать края к центру.

Раскатать.

Жарить лобани нужно на сухой сковороде, с двух сторон, по 2-3 минуты.
Смазываем немного сливочным маслом и складываем стопкой.

Приятного апппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/lobiani-s-fasolyu/

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]