Ингредиенты:
Мука-2 ст.
Кефир-1 ст.
Яйцо-1 шт
Сметана-1 ст.л.
Дрожжи сухие-0,5 ч.л.
Фасоль-1 ст.
Лук-2 шт.
Грецкие орехи-4-5 ядер
Чеснок-3 зуб.
Красный молотый перец
Базилик, петрушка
Растительное масло
Приготовление:
Фасоль замочить на несколько часов в воде. Воду желательно менять. Затем залить свежей водой и варить около часа.
Соединить кефир с я йцом и сметаной . Добавить муку с дрожжами, соль и замесить тесто. Накрыть и оставить при комнатной температуре где-то на час.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, мелко порубленные орехи, базилик, петрушку соль, перец. Затем все это соединить с фасолью, предварительно фасоль хорошо раздавить.
Отделить от теста кусочки, раскатать лепешки, на середену положить начинку.
Защипать края к центру.
Раскатать.
Жарить лобани нужно на сухой сковороде, с двух сторон, по 2-3 минуты.
Смазываем немного сливочным маслом и складываем стопкой.
Приятного апппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/lobiani-s-fasolyu/
Мука-2 ст.
Кефир-1 ст.
Яйцо-1 шт
Сметана-1 ст.л.
Дрожжи сухие-0,5 ч.л.
Фасоль-1 ст.
Лук-2 шт.
Грецкие орехи-4-5 ядер
Чеснок-3 зуб.
Красный молотый перец
Базилик, петрушка
Растительное масло
Приготовление:
Фасоль замочить на несколько часов в воде. Воду желательно менять. Затем залить свежей водой и варить около часа.
Соединить кефир с я йцом и сметаной . Добавить муку с дрожжами, соль и замесить тесто. Накрыть и оставить при комнатной температуре где-то на час.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, мелко порубленные орехи, базилик, петрушку соль, перец. Затем все это соединить с фасолью, предварительно фасоль хорошо раздавить.
Отделить от теста кусочки, раскатать лепешки, на середену положить начинку.
Защипать края к центру.
Раскатать.
Жарить лобани нужно на сухой сковороде, с двух сторон, по 2-3 минуты.
Смазываем немного сливочным маслом и складываем стопкой.
Приятного апппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/lobiani-s-fasolyu/
Комментарии