Лобийа цыхыртмасы(зеленая стручковая фасоль)Азербайджанская кухня

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, помидор, укроп, говядина, фасоль, красный перец, телятина


Ингредиенты:
1кг зеленой стручковой фасоли
Лук крупный 3шт
помидоры 4шт
Укроп 1пучок
Яйца6-7шт
     Приготовление:
Фасоль порезать на маленькие кусочки вымыть бросить в кипяшую подсоленную воду.в это время в сквороду налить масло любое обжарить нарезанный мелко лук  до золотистого цвета когда фасоль станет мягкой откинуть на дуршлаг когда вода истечет добавить к луку и обжарить 10-15минут укроп мелко нашинковать и добавить к фасоли,помидоры очистить от кожуры мелко нарезать добавить туда же.отдельно венчиком сбить яйца посолить поперчить,когда помидоры отдадут весь сок выливаем яйца накрываем крышку убавляем огонь и даем томится 20минут.у нас эту запеканку подают с гатыгом.
64

Похожие блюда

Комментарии

#0

Да - это вкусно! Я готовила без помидоров, а теперь попробую с ними.

Djanan29 мая 2012
#0

Да это точно из курицы тоже вкусно особенно с пловом

#0

Джанан, это одно из моих любимых блюд в нашей кухне.) ЧЫГЫРТМА вообще почти всякая вкусная, не только из стручковой фасоли.

Djanan29 мая 2012
#0

Да Тамань так тоже будет вкусно

Olga28 мая 2012
#0

wkusno

Тамань27 мая 2012
#0

Обожаю зелёную фасоль. Добавляю туда только вместо яиц раздавленный чеснок.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]