Когда сезон сбора урожая тыквы в разгаре, вопрос о том, что же с ней такого приготовить возникает у многих из нас неоднократно. Из этого полезного овоща можно делать десерты, супы, второе и очень интересные блюда, как, к примеру манты, которым и посвящена данная рубрика. Манты с тыквой порадуют вегетарианцев и постящихся – для них не нужно мясо. А вот картошку вполне можно добавить, как и другие овощи, зелень, разные специи и продукты. Добавляют в манты с тыквой и маш (это индийская зерновая бобовая культура) – среди рецептов в данной рубрике вы найдете и такие необычные. Все тонкости науки приготовления мантов с тыквой подробно описаны в наших рецептах – остается только браться и готовить.
В миску миксера насыпаем муку, в отдельной посуде смешиваем яйцо, соль и воду. На высокой скорости, постепенно добавляя жидкость в муку, замешиваем крутое тесто.