Манты

Что интересно, манты – блюдо, характерное не только для народов Центральной Азии, но и для таких стран как Турция, Корея, Татарстан и Башкортостан, а также они очень популярны в Крыму. Да что говорить, и у нас манты уже в пору называть чуть ли не национальным блюдом – настолько они стали популярны в России! Если вы любите манты и хотите научиться их готовить – рецепты, которые вы найдете в этой рубрике, вам непременно в этом помогут. Здесь представлены рецепты приготовления мантов на пару, из разных видов фарша – говяжьего, смешанного, бараньего, с добавлением таких интересных добавок как, к примеру, тыква и т.д., а также на основе разного теста. Вкусные манты будут радовать вас и ваших близких – наши проверенные рецепты помогут готовить их правильно и легко!

Манты

31 Июля 22:53

191


Готовим начинку. Мясо мелко режем ножом (прокрученный фарш для мантов не подходит).


Манты

31 Июля 22:53

46


В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо.


Манты "Розы"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:    для теста:  мука - 3 стакана  яйцо - 1 шт  вода - 180 мл  аджика - 1 ст.


Манты - Хоним(для тех,кто любит вкусно и мало калорий)

31 Июля 22:53

0


У нас большая семья.Мы как и все любим вкусно покушать,вот и приходится выдумывать.


Манты ???

31 Июля 22:53

0


Манты мы готовим не так часто, но если уж готовим – то это целое событие. В этой подборке – 5 рецептов очень необычных мантов, чтобы готовить их было еще интереснее, а кушать – еще вкуснее.


Манты «по-киргизски»

31 Июля 22:53

260


Сало и баранину мелко порубить и пропустить через мясорубку, добавить рубленую зелень, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, сладкий перец, поперчить и посолить.


Манты «Роза Ханум»

31 Июля 22:53

0


Мясной рулет на пару узбеки называют ханум или хунон. Есть у него еще одно имя — гул хунон-хунан «роза», ведь в готовом виде каждый рулет напоминает раскрывшийся бутон розы, или, как ее называют в Узбекистане, — атиргуль.


Манты домашние Розочки

31 Июля 22:53

172


Для начинки: 500 г бараньего или говяжьего фарша, 300-400 г лука, соли и чёрного молотого перца по вкусу.


Манты из баранины и соус "Лазджан"

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Манты из духовки

31 Июля 22:53

138


Манты из духовки – это армянское блюдо! Оно очень ароматное и незабываемое по вкусу.


Манты на овощной "подушке"

31 Июля 22:53

174


Манты: для теста: мука-500гр.


Манты на сковороде

31 Июля 22:53

47


Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто (при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции).


Манты по русски

31 Июля 22:53

150


Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто (при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции).


Манты по-русски. 3 способа лепки красивых мантов с видео

31 Июля 22:53

0


Манты- родственники пельменей, но они готовятся на пару и отличаются от пельменей только начинками и размерами.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]