Манты

Что интересно, манты – блюдо, характерное не только для народов Центральной Азии, но и для таких стран как Турция, Корея, Татарстан и Башкортостан, а также они очень популярны в Крыму. Да что говорить, и у нас манты уже в пору называть чуть ли не национальным блюдом – настолько они стали популярны в России! Если вы любите манты и хотите научиться их готовить – рецепты, которые вы найдете в этой рубрике, вам непременно в этом помогут. Здесь представлены рецепты приготовления мантов на пару, из разных видов фарша – говяжьего, смешанного, бараньего, с добавлением таких интересных добавок как, к примеру, тыква и т.д., а также на основе разного теста. Вкусные манты будут радовать вас и ваших близких – наши проверенные рецепты помогут готовить их правильно и легко!

Удивительно красивые вареники, пельмени и манты на пару

31 Июля 22:53

24


5. Раскладываем на тесто начинку, стараясь не задеть края. Складываем один раз по длине, края по всему периметру плотно соединяем, стараясь оставлять внутри поменьше воздуха.


Узбекская ханума (ленивые манты) в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Для теста: полстакана воды,одно яйцо,три столовых ложки растительного масла,сольдва стакана муки.


Узбекские манты

31 Июля 22:53

105


Не обойдем мы и знаменитые узбекские манты. Тесто у них похоже на наше, а вот фарш делается из баранины, крупнорубленой с курдючным салом, луком, перцем и ажгоном.


Фарш для мантов

31 Июля 22:53

197


Как правильно приготовить фарш для мантов, чтобы они всегда получались сочными и ароматными? Читайте об этом в рецепте.


ХАНУМ или ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ

31 Июля 22:53

134


Раскатываем пельменное тесто очень тонко(чем тоньше тем лучше)Сверху выкладываем слоями фарш картофель на терке и масло слив на терке! Закатываем в рулет защипываем кончики и выкладываем в мантышницу смазанную маслом(обязательно а то прилипнет)Варим как о


Хрустящие жареные манты

31 Июля 22:53

237


Из муки, соли и 1 стакана воды замесите тесто, оставьте его на 30 мин. Скатайте тесто в длинный валик и разрежьте его на кусочки массой 25 г.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]