Мясные рулетики запечённые с интересной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, заварное тесто, кунжут, овощи, свинина, куриное филе, грецкий орех, курага, лимон

0,5 кг мяса (свинина или куриное филе)

1 небольшой лимон

стандартная упаковка кураги

1/2 стакан рубленых грецких орехов

2 взбитых яйца

мука (для панировки)

панировочные сухари

масло растительное (для обжаривания)

приправы, соль

Мясо нарезать не толстыми пластиками (1-1,5 см толщиной). Отбить. Приготовить начинку: лимон, курагу пропустить через мясорубку. Орехи порубить. Всё смешать, посолить. Мясо посолить, посыпать любимыми приправами. На каждый кусочек мяса выложить начинку, свернуть рулетиком, запанировать в муке, взбитом яйце и в сухарях (в такой последовательности). Обжарить в масле до золотистого цвета и поставить в духовку на полчаса. По истечении данного времени останется только наслаждаться ароматом, вкусом и мягкостью этого блюда!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]