Мясо по французски в духовке

То блюдо, которое мы называем мясом по-французски, является, на самом деле, отнюдь не французским, а очень даже русским. Правда, приготовили его в первый раз в Париже, но для русского графа Орлова. Вариаций приготовления этого блюда, которое в основе своей представляет слоеную запеканку из мяса, картофеля и сыра, существует достаточно много. Кто-то добавляет дополнительные ингредиенты, такие как грибы, помидоры, зелень, специи; другие хозяйки готовят его под своим уникальным соусом. Как бы то ни было, это очень популярное блюдо, видимо, потому, что к нему не нужно готовить гарнир. Кроме того, оно, конечно, очень вкусное и сытное. В данной рубрике мы собрали самые лучшие рецепты мяса по-французски.

"Мясо по-французски из курицы"

31 Июля 22:53

51


4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом).


А я готовлю по-французски так

31 Июля 22:53

271


Беру вырезку или шейку свин. Режу пластинамии,слегка отбиваю.солю ,перчу.чесночка и немного майонеза и оставляю, пока займемся картошечкой.


Картошка по-французски с мясом

31 Июля 22:53

297


Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить.


Курица по-французски

31 Июля 22:53

0


1. Разогреть духовку до 180 *. В большой сковороде растопить сливочное и растительное масло.


Курица по-французски

31 Июля 22:53

167


Запечь в духовке до готовности. Все продукты берите на глазок, как вам больше нравиться.


Мясо по французски

31 Июля 22:53

0


После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.


Мясо по французски

31 Июля 22:53

0


1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.


Мясо по французски

31 Июля 22:53

234


1 слой картофель+ лук репчатый +мяско отбила( у меня свинина) +помидоры + баклажаны +.


Мясо по французски

31 Июля 22:53

267


Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!.


Мясо по французски

31 Июля 22:53

104


Выложить на противень ингредиенты в такой последовательности: картофель, мясо, лук, шампиньоны, сыр.


Мясо по французски. Видео рецепт

31 Июля 22:53

275


Зная основные правила приготовления мяса по французски, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.


Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно

31 Июля 22:53

150


Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим.


Мясо по-домашнему (по-французски)

31 Июля 22:53

134


Помыть картофель, почистить, порезать кольцами толщиной 5 мм. Свинину, курицу или индейку порезать крупными кусками толщеной 1,5 см.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

0


1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]