Мясо с овощами по-татарски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, картофель, перец, овощи, корица, зелень петрушки, лавровый лист

600 г картофеля

600 г мяса

140 г моркови

140 г репчатого лука

120 г бульона

40 г топленого масла

перец, соль

Для приготовления по этому рецепту можно брать говяжью или баранью мякоть, ее нужно сначала промыть, затем нарезать кусочками по 300 г.

Далее мясо залить водой, приправить солью, перцем, положить лавровый лист, поставить вариться на огонь.

Когда мясо будет готово, его нужно достать из воды и нарезать на кусочки по примерно 50 г (после остывания).

Картофель очистить, промыть, разрезать на половинки, в подсоленной воде отварить.

Выложить мясо в глубокую сковороду, сверху уложить картофель, влить овощной соус, накрыть крышкой и потушить мясо с овощами по-татарски в духовке или на плите до готовности.

Для соуса ломтиками нужно порезать морковь, кольцами нашинковать лук, проварить овощи в бульоне, подсолить, добавить лавровый лист, поперчить, добавить масло, проварить 3-5 мин.

46

Похожие блюда

Комментарии

Talgarbek barakanov21 июня
#0

Никакое это ни татарское блюдо а обычное да и рецепт так себе фото не соответствует

#0

Интересно . Мясо отвари ....... картошку отвари ....... потом всё это соедини и отдельно приготовленным соусом залей ........

#0

прекрасное мясо

Светлана6 октября 2013
#0

ПОПРОБУЮ

Natalie Kushevski6 октября 2013
#0

интересно, чем мясо 'по-татарски' отличается от одного из сотен обычных рецептов тушеного мяса с картошкой?? кстати, не самый вкусный, поскольку никаких особых приправ или специй в нем нет. ФОТО вообще не соответствует рецепту! откуда на фото томаты, томат-паста, кетчуп??

Ольга димуцкая5 октября 2013
#0

сколько не ешь овощи и фрукты,а мясо вкуснее

Алиса2 августа 2013
#0

Вкусно и не жирно!

Лидия Давыдова18 июля 2013
#0

Красный цвет из-за моркови наверно.

Лилу11 июня 2013
#0

на фото явно есть томат или помидоры, а в рецепте-ни слова. В чем фокус?

Линар14 апреля 2013
#0

сейчас попробуем

#0

Попробую обязательно,по моему очень вкусно.

Ольга Никитина22 января 2013
#0

Сочно!!!

#0

Судя по картинке,мне тоже кажется,что забыли написать про томатную пасту.

#0

обязательно приготовлю

Boris13 ноября 2012
#0

Авита31 октября 2012
#0

Должно быть вкусно, только не понятно откуда взялся красный соус(судя по фото) томатов в рецепте вроде бы нет?

Yulya31.16 октября 2012
#0

приготовлю и поропую

Галина дунаева6 октября 2012
#0

я так думаю что в соус надо добавить томат или красный болгарский перец и специи будет вкуснее

МАРИНА Бавченкова6 октября 2012
#0

super, poprobuju...

Ирина Березина3 октября 2012
#0

сколько по времени готовится?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]