ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА 26 способов начинки

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, майонез, фарш, сыр, чеснок, укроп, брынза, маслины, икра

Фа:  1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.  2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.  3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.  4. Красная или черная икра. Уже без желтка.  5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить   половинками грецкого ореха.  6. Тунец или сайра с маслинами.  7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.  8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими   кусочками.  9. Печень трески, жареный лук плюс желток.  10. Ветчина, зелень, желток.  11. Любой паштет с желтком.  12. Любая копченая рыба с желтком.  13. Жареный грибы, сметана и желток.  14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.  15. Зеленый горошек, желток и майонез.  16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.  17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.  18. Желток, обжаренный лук.  19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные   (например лисички), сметана.  20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.  21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина,   жареный лук и майонез.  22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все   протереть и обильно заправить специями.  23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.  24. Селедочный форшмак.  25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с   нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и   соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком,   фаршированные яйца полить сверху белым соусом.  26. Мясо криля
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]