Картофель с начинкой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, фарш, сыр, перец, ветчина, опята, перец чили, патиссон


  
  Ингредиенты:  

Картофель — 6 шт.  
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушкa — по вкусу
Ветчина — 150 гр.  
Масло сливочное — 1 ст. л.  
Соль — по вкусу  
Перец темный(молотый) — по вкусу  
Перец чили(молотый) — по вкусу  
Сыр твeрдый(тертый) — 50 грам  
Мукa пшеничная — 1 ст. л. (панировочные сухари)
Яичко куриное — 1 шт.  
Лук зелeный — по вкусу  

Приготовление:  
1. Картофель промыть и отварить в кожуре.  
2. Петрушку и зеленоватый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.  
3. Картофель очистить.  
4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленоватым луком и сыром.  
5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.  
6. Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.  
7. Все щепетильно размешиваем, солим и перчим по вкусу.  
8. Заполняем половинки картошки приобретенным фаршем, объединяем половинки, обваливаем их в панировочных сухариках , яичке, и вновь в  панировочных сухариках.
Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Рецепт найден на одноклассниках.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]